вторник, 15 февраля 2011 г.

Технология суспензионных гелей

Как Вы думаете, часто ли люди употребляют полезные для здоровья пищевые добавки? Все начинают с хорошими намерениями. Сначала несколько капсул, потом стакан сока... Но с течением времени таблетки надоедают, а стеклянные бутылки создают неудобства.
Как часто мы себя спрашиваем: "Почему я раньше об этом не подумал?" И очень часто хорошие идеи остаются незамеченными, потому что из года в год мы продолжаем делать все по-старому. Также в индустрии пищевых добавок долгое время не было никаких изменений. Большинство пищевых добавок прошлого века выпускались либо в форме таблеток, либо в форме капсул. И, несмотря на постоянное увеличение ассортимента пищевых добавок, нам не оставалось другого выбора, как проглотить еще одну таблетку.

А что, если нам больше не нужно глотать очередную таблетку? Что если у нас есть другой выбор? Может быть, кто-то придумал, как доставить в наш организм полезные вещества другим путем?

Отличные новости! Появился совершенно новый способ употребления пищевых добавок — инновационная технология суспензионных гелей. Эта технология не только новая, но она и лучше прежних — технология суспензионных гелей совершенно преобразила тот способ, которым мы можем принимать пищевые добавки, и это, в свою очередь, значительно увеличивает число людей, желающих получить пользу от их употребления.

 Благодаря технологии суспензионных гелей мы можем принимать необходимую дневную порцию пищевых веществ когда и где угодно, быстро и легко. Представьте: никаких стаканов, таблеток и капсул, разбавленных соков, неэффективных спреев и кремов — только вкусный суспензионный гель из фруктов и растений, наполненный полезными веществами. Инновационная технология суспензионных гелей открыла нетронутую нишу в индустрии здорового образа жизни. И поворотным пунктом в осуществлении этой идеи стало создание компании Agel. Компания Agel совершила прорыв в области пищевых добавок, сделав свою продукцию невероятно вкусной и очень удобной в применении.



Чем же так хороша технология суспензионных гелей? Два очень важных фактора влияют на эффективность пищевых добавок: 1) правильное время приема и 2) биологическая усвояемость. Основываясь на этих факторах, компания Agel совершила значительный прогресс, создав новый способ доставки в организм витаминов, минералов и других необходимых веществ. Суспензионные гели значительно облегчают прием пищевых добавок в согласии с режимом питания, что в ином случае было труднодостижимым. Они обеспечивают максимальное удобство и позволяют Вам выбирать оптимальное время для приема, таким образом, действуя наиболее эффективно. Также суспензионная форма гелей обеспечивает оптимальную биологическую усвояемость организмом для достижения максимального результата.

Плюсы технологии:
- общедоступность
- удобство и своевременность
- биологическая усвояемость.



Комментариев нет:

Отправить комментарий